SD Perguruan Buddhi

Jl. Imam Bonjol No 41 Karawaci Ilir - Tangerang 15115

Where Tomorrow's Leaders Come Together

Namo Budhaya

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs Sekolah Dasar Perguruan Buddhi. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar Sekoalh Dasar Perguruan Buddhi Kota Tangerang.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan Persaudaraan yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Namo Buddhaya